军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  中国军情

  1. 金正恩惨被带绿帽:李雪主的前夫被曝光!(第4页)
  2. 2012-07-30 10:45:16 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   另一位消息人士也表示,金正恩的夫人李雪主曾在人民保安部协奏团等从事艺术活动,和金正恩结婚后,她在金日成大学特设班接受了为期6个月左右的第一夫人礼仪培训。   另据韩国民主统合党议员郑清来表示,国家情报院26日在国会情报委员会全体会议上报告说,已经证实李雪主于2005年9月以拉拉队队员的身份参加了在仁川举行的亚洲田径锦标赛。   国家情报院还称,李雪主已于2009年与金正恩完婚。1989年出生在一个普通家庭的李雪主毕业于平壤市中区金星第二中学,在中国学习了声乐。(注意,和上面的消息人士说的话对比,时间、地点乱七八糟,足见韩国对朝鲜的了解少的可怜。)   
       点击查看更多精彩内容   当地时间2012年7月26日,据朝中社报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩元帅与夫人李雪主出席了平壤绫罗人民游乐园竣工仪式。在参观游乐园期间,金正恩夫妇手挽手十分亲密。朝中社将金正恩夫人的中文姓名翻译为“李雪主”。   
        点击查看更多精彩内容   当地时间2012年7月26日,据朝中社报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩元帅与夫人李雪主出席了平壤绫罗人民游乐园竣工仪式。在参观游乐园期间,金正恩夫妇手挽手十分亲密。朝中社将金正恩夫人的中文姓名翻译为“李雪主”。   国家情报院分析说,朝鲜公开李雪主是为了显示朝鲜内部的稳定局势。中国的专家则分析认为,朝鲜此刻公布金正恩妻子讯息,或包含两层考量。   首先,公布金正恩夫人(即朝鲜“第一夫人”)是为了展现其亲民的一面,也是与国际接轨的做法,并体现出朝鲜“改革”的意愿;在金正日时代,朝鲜从未公开将任何一位金正日的妻子称之为“夫人”,甚至连她们存在的事实都要对外保密。   其次,在朝鲜持续暴雨的当下公开金正恩妻子讯息也有一种“冲喜式政治”手段之嫌。据悉,自18日进入雨季以来朝鲜就暴雨不断,部分地区甚至发生洪灾,目前朝鲜上下正紧张投入到抢险救灾工作当中。在民生经济陷入困境之际,朝鲜亟需有有一种号召力量来帮助金正恩牢牢抓住民心,助推正在进行的“分田到户”农业改革。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)