军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  社会百态

  1. 大妈37万元整成女儿,整容到底有哪些危害?(第2页)
  2. 2016-04-14 10:59:12 字体大小:[]
    更多
  1. 母女3333.jpg
      母女俩一同用餐
     
      整容到底有哪些危害?

      随着整形技术的提高,人们对整形的态度也由最初的观望到现在的坦然接受了,因此,在整容技术日渐成熟的今天,越来越多的女生为了变美而选择整容。但是,整容虽好,但相应的危害也非常大。那么,整容有哪些危害呢?赶紧来关心下吧。
     
      整形美容的六大危害
     
      1、注射属高风险美容整形
     
      注射美容风险很大,比如肉毒杆素能起到暂时消除皱纹作用,但会有头痛、过敏、复视、表情不自然等不良反应。
     
      2、眼袋手术可能出现眼睑外翻
     
      眼袋手术可能出现眼睑外翻的状况,更有临床中出现了压迫动脉导致失明的案例。
     
      3、抽脂手术会导致脂肪栓塞
     
      抽脂手术看似简单,但有可能发生生命危险。脂肪被抽吸后,被破坏的脂肪滴顺着破损的小静脉进入血液,造成脏器栓塞,就出现“脂肪栓塞综合征”,与抽 脂面积过大有一定关系。尽管目前抽脂手术技术已经比较成熟,“脂肪栓塞综合征”的发生率只有1/20万,但手术前一定要注意风险问题。
     
      4、总想整容或是“躯体变形障碍”
     
      为什么有的人明明外貌不差,却反反复复整容?在旁人眼里,他们长得不差;在自己眼里,他们觉得身材、脸蛋都是“变形”的。原来,这些人患有一种名为 “躯体变形障碍”的精神疾病,其特点就是对自己的形象进行疯狂的妖魔化。这类患者过度关注自己躯体形象上的“缺陷”,觉得镜子中的自己十分丑陋,引发巨大 心理压力,出现抑郁和焦虑,其自杀风险可能是正常人的45倍。
     
      5、未成年人不能做整形美容手术
     
      从医学方面考虑,未成年人正处于身体发育阶段,人体各个系统尚未发育完全,如果这时做美容整形手术,术后效果可能与预期要求有所偏离。盲目做整容手 术还容易引起整形部位发育障碍,其效果往往适得其反。
     
      除患有唇腭裂、小耳等先天畸形或由疾病引起畸形应手术矫正外,一般未满18周岁的未成年人都不建议做整形美容手术。
    整容危害.jpg
      6、V脸手术一半以上有面麻并发症
     
     
      双颚手术在韩国也被称为V脸手术,是通过对上下颚的位置进行调整,来达到完美的脸型效果,最大的功效就是整出一张明星般的“小V脸”。但是,这种手术难度比较大,调查指出,双颚手术会伴随多种并发症,包括永久性面部麻木甚至面瘫。
     
      据法新社日前发布的一项最新调查结果,以美容整形著称于世的韩国每年平均进行5000例双颚手术,其中大约52%的人在术后出现面部麻木等神经问题。
     
      双颚手术是通过对上下颚的位置进行调整,来达到对颌骨发育问题造成的“地包天”、龅牙、面中部凹陷等影响咀嚼、说话等问题进行纠正。但由于术后往往改善巨大,可改善为完美的脸形,因此渐渐由治疗性质的修复手术移用为美容性质的美容手术。严格来说,双颚手术是功能修复的手术,而非美容的手术,而这类超适应症手术,可能导致高并发症的发生。

感受如何?

军情观察室 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:jqgccom@gmail.com