军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  齐乐娱乐在线

  1. 拿枪的男生霸气图片,女生喜欢当兵的男人原因解密
  2. 2017-03-30 11:05:43 字体大小:[]
    更多
  1. 无论是男人还是女人,只要穿上制服都会显得非常的帅气和性感,特别是军旅中的男人更是充满阳刚之气,特别吸引女生的注意,男人穿着军装,拿着武器的感觉简直是荷尔蒙爆棚的,对女人有致命的吸引力,也让很多男人充满向往,今天就给大家分享一些这类的内容。 拿枪的男生霸气图片: 超霸气的拿枪戴墨镜的型男   周润发拿枪帅照   军人拿枪的帅气图片     女生喜欢当兵的男人原因解密:
    1、电视台、纸媒、网媒等媒体宣传。宣传品种的穿军装的男人步调一致,铿锵有力,激昂向上,活力好MAN。其实我们看到的大多数穿军装的男人,是“下层”的士兵与军官。军队作为一种有禁忌的报道群体,基本上只能报道他们正面。国家机器对军人宣传必须是正面的。自幼耳读目染,会潜移默化。不少女孩子不止喜欢穿军装的男人,甚至有军嫂情结。
     
    2、身材。大多数的军人由于良好的体能锻炼,会有一个强健的臂腕!抛开军人这个身份,单看他们作为一个男人,他们的身材是值得女孩子们投去“喜欢”的目光的。就像我现在大腹便便肚子,会饶人嫌的。
     
    3、帅。一般我们看到大多数的穿军装的男人是帅哥,且,大多数都是帅小伙。这可能也是宣传导致的刻板印象。出境的大多数是帅小伙。当然“两会”啊里那些年老色衰的不在此类。
     
    4、军训。“军训”可能是大多数人一生中,唯一长时间亲身接触穿军装的男人的机会。军训是一种特殊的“仪式”,在这种“仪式”里,就算带队的士兵从各方面都是普普通通的男人,我们也会对其“崇拜”或“服从”。可以参考德国电影《浪潮》,仅仅是学生与老师的关系。
     
    5、服装。军装比较好看,亦属“制服”。整套衣服笔挺、皮鞋亮湛湛!不帅的人穿上了军装,都是让人觉得舒坦。毛少将不在此列。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)