军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  军事历史

  1. 印度航母下水笑话回顾,印度航母拖拉机掉海里图
  2. 2017-04-28 11:23:39 字体大小:[]
    更多
  1.  印度目前是世界上拥有航母的少数国家之一,但是印度目前的航母都是从国外买的,自己制造航母的能力有限,但是为了追赶中国,印度雄心勃勃的推出了独立制造航母的计划,不过有专家评论印度的航母计划极有可能跟战斗机计划一样会闹出国际玩笑。 印度航母下水笑话回顾:
    2004年1月,印度和俄罗斯签订协议,印度向俄罗斯采购“戈尔什科夫”号航母。目前该舰已经交付给印度海军,印度命名为维克拉玛蒂亚号航空母舰。
     
    印度万万没想到,这又是一次坑爹的买卖。姑且不说“戈尔什科夫”号本来就是介于巡洋舰和航空母舰之间的混搭型舰艇,携带战机极为有限。就以航母的质量而言,印度就被大大坑了一把。2012年,这艘航空母舰在航行试验时就发生了故障,动力装置的8台蒸汽锅炉有7台坍塌了,没法正常工作。
     
    1.jpg
     
    自己约来的航母,含泪也要装改完。印度含着泪水,对这艘航空母舰不断改装,最后竟然大幅度改动了原始设计——加装滑跃式甲板,增大整个飞行甲板的宽度,使其能够起降更多的战斗机。
     
    这种不切实际胡干蛮干的做法,带来的最大危险就是飞机很难安全起降。所以,后果完全是你懂的。
     
    好吧,有钱买不了好货,印度开始自己制造航母。2006年,印度正式启动制造航母维克兰特号。
     
    没想到,这又是一个笑话。因为,这艘航母竟然下了三次水。2011年12月29日,航母首次下水。随后航母再次进坞进行建造。2013年8月12日,第二次下水。当时完工仅30%。2015年5月28日,第三次下水。可是,这一次虽然已经下水,但却因为高潮水位带来的淤泥迟迟无法拖出船坞
     
    印度航母拖拉机掉海里图:
     
    掉海里的图还真没有,但是印度的舰载机确实是用拖拉机拖,有图有真相!
     
    1.jpg
     
    2.jpg
     
    3.jpg
     
    4.jpg

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)