军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  1. 床自然分娩视频无遮掩,孕妇分娩视频无遮掩图
  2. 2015-03-10 10:49:49 字体大小:[]
    更多
  1. 自然分娩是分娩方式的一种。妊娠满28周及以上,胎儿及附属物从临产开始到全部从母体娩出的过程,称为分娩。妊娠满28周至不满37足周期间分娩,称为早产。妊娠满37周至不满42足周期间分娩,称为足月产;妊娠满42周及以后分娩称为过期产。
     
    总产程即分娩全过程,是指从开始出现规律宫缩直到胎儿胎盘娩出。分为3个产程
    第一产程:指临产开始直至宫口完全扩张即开全为止。初产妇的宫颈较紧,宫口扩张缓慢,需11~12小时;经产妇宫颈较松,宫口扩张较快,需6~8小时。
    第二产程:从宫口完全扩张到胎儿娩出的过程。初产妇需1~2小时,不应超过2小时;经产妇通常数分钟即可完成,也有长达1小时者,但不应超过1小时。
    第三产程:从胎儿娩出后到胎盘胎膜娩出,即胎盘剥离和娩出的过程,需5~15分钟,不应超过30分钟。
     
    床自然分娩视频无遮掩:
     
     
    自然分娩全过程分娩图片:
     
    所有准备做母亲的准妈妈们可以看看自己分娩时需要经历的过程,而我们所有的人,在看的同时,还要想想我们也是从母亲身体里这样出来的。这位妈妈是自然分娩,属于分娩得比较顺利的那类。
    以下这组自然分娩图片,向大家更清楚地展示了一个婴儿是怎样从母亲体中分娩出来的。画面可能有些血腥,请做好心理准备。
    子宫口已经开到足够大
    1、子宫口已经开到足够大
    整个分娩过程分为三个产程:
    第一产程为宫颈开口期。从有规律的子宫收缩开始,到子宫颈口开全(开口10厘米)为主。初产妇大约需要12~16小时,经产妇需6~8小时。表现为子宫有规律的收缩(即阵发性腹痛),随着子宫收缩加强,子宫颈口逐渐开全。另外,还出现破水、阴道流血(俗称见红)等情况。
    第二个产程为胎儿娩出期。子宫颈口开全到胎儿娩出。初产妇需1~2小时,经产妇仅需30分钟左右。子宫颈口开全以后,胎膜破裂,胎头下降到阴道口,随着产妇用力向下屏气,腹部压力增高,胎头全部露出,接着胎体随之而下,婴儿出世离开母体。
    第三产程为胎盘娩出期。胎儿娩出后,一般在10~30分钟,胎盘也随之娩出,分娩到此结束。胎盘娩出后要检查是否完整,否则容易造成产后出血。
    助产士已经可以摸到宝宝的头了
    2、助产士已经可以摸到宝宝的头了
    妈妈和宝宝同时用力
    3、妈妈和宝宝同时用力!
    胎儿头马上就要出来了
    4、胎儿头马上就要出来了!
    胎儿头终于出来了
    5、胎儿头终于出来了
     宝宝的身体就快出来了
    6、宝宝的身体就快出来了
    宝宝顺利分娩出来了
    7、宝宝顺利分娩出来了
    为宝宝剪断脐带,新生命诞生了
    8、为宝宝剪断脐带,新生命诞生了!
    自然分娩其实是一种很奇妙的生理过程,瓜熟蒂落、水到渠成,准妈妈们千万不要太过担忧。也许生理上确实需要承受一定的痛苦,但是,很多幸福难道不是从苦中来的吗?没有这样的经历,说不定,在某些时候,你会有几分怅然若失呢!

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)