军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  1. 美军性侵性丑闻遭曝光(组图)
  2. 2013-08-11 09:15:25 字体大小:[]
    更多
  1.   美军性侵事件早已经不是什么新闻,在伊拉克战争期间美军不仅强奸伊拉克妇女,还将她们受辱过程拍摄下来。据报道称美军关押了数千名伊拉克妇女在阿布格莱布监狱,在这个监狱的伊拉克妇女遭受了百般蹂躏。负责调查虐囚事件的美军安东尼奥·塔古巴少将向美国国防部提交了一份秘密报告,确认美军拍摄和录制了伊拉克女性被迫赤身裸体的照片和镜头,包括“美军士兵强奸伊拉克妇女”的令人愤慨的内容。   下列图片是调查美军性侵事件所爆出的图片: 场面一度混乱不堪,虽然打了马赛克,但是仍能够清楚的看清美军在干什么。 数名美军在对伊拉克妇女进行强暴。   美军的性侵对象不仅仅是敌对国的妇女,甚至他们连自己国家的服役女兵都不放过,着名的女兵行动网站(SWAN)创建者、前美海军上尉巴格瓦蒂曾担任过海军陆战队的指挥官。服役期间,她手下一名女兵遭到男兵强奸。在多次请求上级对强奸者严肃进程未果后,巴格瓦蒂愤然离开了部队。退役后,她倡议成立了维护退伍女兵权益的女兵行动网站,希望以网络平台联合社会各界力量向军队施压,扫除军队性侵犯现象。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)