军情观察室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 钓鱼岛上空惊现可怕一幕 日本各界吓坏
  2. 2014-03-25 11:13:38 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   钓鱼岛上空惊现可怕一幕 日本各界吓坏   
        日本防卫省统合幕僚监部3月23日发布公告称,23日当天,一架中国飞机进入东海上空“日本防空识别区”,并飞近至距离钓鱼岛大约110公里处空域。日本航空自卫队紧急出动战机升空进行跟踪。   日本共同社报道称,中方飞机是一架隶属于中国国家海洋局的“Y-12”螺旋桨是飞机,并未进入钓鱼岛空域。   23日当天,该飞机从东海上空南下,接近钓鱼岛后转而北上。这是日方继2月21日以来再次在东海上空发现同型号的飞机。   日本闹的越凶,其实对我国越有利。我国现在正愁没有借口大力的超速度的发展我国军力,日本的闹腾刚好能为我国当发展军力的借口。日本造一艘战舰,那我国就能造七艘八艘甚至十几几十艘。   日本搞核武器,那就意味着中日展开核武器竞赛。日本将有足够造美国反的核武器。而我国则将拥有毁灭美国N多次的核打击能力。并且,将核武器扩散到全世界所有反美国家和反美势力。这样的话,疯掉的将是美国。   日本闹腾还给了我国打击日本,拿日本练兵的最好机会。我国毕竟几十年没有打仗了,正需要一个不强不弱的对手,当拳靶子练兵强军呢。日本的军力是畸形的,海陆空军严重的防御强攻击弱,就像陆军没放艾绯秪苛一样软弱无力。   同时,日本人也是几十年没有打过仗的国家。这几十年来,日本军队甚至比我国的战争经验还要差。日本没有核武器、生化武器、大规模杀伤性武器......,能对我国造成严重伤害的武器。而我国,则拥有毁灭日本的各种核武器、生化武器、大规模杀伤性武器......。因此,战争绝对是一边倒的有利于我国。
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 齐乐娱乐在线 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 齐乐娱乐在线 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)